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AutorenbildPrim. Dr. Müller-Muttonen

Schwerpunkt: Ernährung am Arbeitsplatz


Erfahren Sie hier, wie gesunde Lebensmittel die Produktivität steigern können und wie Arbeitgeber durch gezielte Maßnahmen eine gesunde Ernährung am Arbeitsplatz fördern können. Profitieren Sie von praktischen Tipps durch Workshops und individueller Beratung für mehr Energie und Leistungsfähigkeit im Job!

Mit unseren Angeboten zum Thema Ernährung möchten wir Ihre Mitarbeiter:innen dabei unterstützen, ihre Ernährungsgewohnheiten im Berufsalltag positiv zu gestalten.


Wussten Sie, dass …

… wir über neun Jahre unserer Lebenszeit am Arbeitsplatz verbringen?


… Arbeitnehmer:nnen durchschnittlich 13 Krankenstandstage pro Jahr aufweisen?


… mit einer betrieblichen Gesundheitsförderung 25% der Fehlzeiten reduziert werden können?


… eine ausgewogene Ernährung die Leistungsfähigkeit und das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiter:innen deutlich verbessern kann?



Unsere Angebote für Sie:

  • Impulsvorträge: Informationen in kompakten Vorträgen sind ideal, um viele Mitarbeiter:innen gleichzeitig zu begeistern. Wir bieten einen umfangreichen Pool an Themen:

    • Ernährung und Leistungsfähigkeit: Förderung von Konzentration und Energie

    • Mood Food: Stressbewältigung durch Ernährung

    • Gesunde Snacks für zwischendurch

    • Sporternährung: wie die optimale Ernährung den Trainingserfolg unterstützt

    • Ausgewogene Ernährung am Arbeitsplatz: spezielle Angebote für die Bedürfnisse von z.B. Büroangestellten, Schichtarbeiter:innen oder Außendienstmitarbeiter:innen

    • Intuitive Ernährung: auf die eigenen Körpersignale wieder vertrauen lernen

    • Ernährung bei Unverträglichkeiten 

       

  • Workshops: In unseren praxisorientierten Workshops in kleineren Gruppen lernen Ihre Mitarbeiter:innen, wie sie ihre Ernährung im Arbeitsalltag einfach und nachhaltig optimieren können. Gerne auch mit einer Kocheinheit direkt vor Ort!

     

  • Individuelle Ernährungsberatung: Unsere Diätologin bietet individuelle Beratung und Unterstützung bei Ernährungsfragen und -zielen.

     

  • BIA-Messung: Körpergewicht ist nicht gleich Körpergewicht. Mittels BIA-Messung kann ein Blick in den Körper geworfen werden, denn sie gibt Rückschlüsse auf die Muskel,- Wasser- und Fettmasse. Sie kann sehr motivieren, das eigenen Bewegungs- und Essverhalten zu optimieren.



Vorteile einer ausgewogenen Ernährung am Arbeitsplatz:

  • Verbesserte Konzentration und Leistungsfähigkeit

  • Gestärktes Immunsystem

  • Geringeres Risiko von Krankheiten

  • Erhöhtes Wohlbefinden und Motivation

  • Positives Arbeitsklima



Sie haben Fragen oder möchten ein unverbindliches Angebot?

Vereinbaren Sie jetzt ein Beratungsgespräch und fördern Sie die Gesundheit in Ihrem Unternehmen nachhaltig. Gemeinsam stimmen wir das Angebot auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens ab, um Ihre individuellen Ziele zu erreichen. 
 
Kontaktieren Sie uns gerne unter der Telefonnummer 0463/55 866 oder schicken Sie uns hier eine Anfrage:


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