Erfahren Sie hier, wie gesunde Lebensmittel die Produktivität steigern können und wie Arbeitgeber durch gezielte Maßnahmen eine gesunde Ernährung am Arbeitsplatz fördern können. Profitieren Sie von praktischen Tipps durch Workshops und individueller Beratung für mehr Energie und Leistungsfähigkeit im Job!
Mit unseren Angeboten zum Thema Ernährung möchten wir Ihre Mitarbeiter:innen dabei unterstützen, ihre Ernährungsgewohnheiten im Berufsalltag positiv zu gestalten.
Wussten Sie, dass …
… wir über neun Jahre unserer Lebenszeit am Arbeitsplatz verbringen?
… Arbeitnehmer:nnen durchschnittlich 13 Krankenstandstage pro Jahr aufweisen?
… mit einer betrieblichen Gesundheitsförderung 25% der Fehlzeiten reduziert werden können?
… eine ausgewogene Ernährung die Leistungsfähigkeit und das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiter:innen deutlich verbessern kann?
Unsere Angebote für Sie:
Impulsvorträge: Informationen in kompakten Vorträgen sind ideal, um viele Mitarbeiter:innen gleichzeitig zu begeistern. Wir bieten einen umfangreichen Pool an Themen:
Ernährung und Leistungsfähigkeit: Förderung von Konzentration und Energie
Mood Food: Stressbewältigung durch Ernährung
Gesunde Snacks für zwischendurch
Sporternährung: wie die optimale Ernährung den Trainingserfolg unterstützt
Ausgewogene Ernährung am Arbeitsplatz: spezielle Angebote für die Bedürfnisse von z.B. Büroangestellten, Schichtarbeiter:innen oder Außendienstmitarbeiter:innen
Intuitive Ernährung: auf die eigenen Körpersignale wieder vertrauen lernen
Ernährung bei Unverträglichkeiten
Workshops: In unseren praxisorientierten Workshops in kleineren Gruppen lernen Ihre Mitarbeiter:innen, wie sie ihre Ernährung im Arbeitsalltag einfach und nachhaltig optimieren können. Gerne auch mit einer Kocheinheit direkt vor Ort!
Individuelle Ernährungsberatung: Unsere Diätologin bietet individuelle Beratung und Unterstützung bei Ernährungsfragen und -zielen.
BIA-Messung: Körpergewicht ist nicht gleich Körpergewicht. Mittels BIA-Messung kann ein Blick in den Körper geworfen werden, denn sie gibt Rückschlüsse auf die Muskel,- Wasser- und Fettmasse. Sie kann sehr motivieren, das eigenen Bewegungs- und Essverhalten zu optimieren.
Vorteile einer ausgewogenen Ernährung am Arbeitsplatz:
Verbesserte Konzentration und Leistungsfähigkeit
Gestärktes Immunsystem
Geringeres Risiko von Krankheiten
Erhöhtes Wohlbefinden und Motivation
Positives Arbeitsklima
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